Mengakhiri masa SMK dan memulai masa depan.

Program jurusan OTKP

Program jurusan TKRO

Ujian Sekolah berbasis satuan pendidikan di SMK Negeri 1 Mesuji Timur. Tidak terasa akan habis masa belajar siswa kelas XII tahun pelajaran 2021/2022 di SMK Negeri 1 Mesuji Timur. suka dan duka telah dilalui siswa belajar dan guru mempunyai peran untuk mendidik setelah selesai ujian ini siswa mulai merancang masa depan, kuliah, kerja, atau yang lainnya. kegiatan ujian sekolah ini akan berlangsung mulai tangga 21 maret 2022 sampai 29 maret 2022. kegiatan ujian sekolah ini menerapkan teknologi CBT yang berbasis android dengan suport aplikasi TMF by pak Maman, yang diterapkan penggunaanya oleh tim ujian di SMK Negeri 1 Mesuji Timur.

banner kegiatan US

monev kegiatan ujian sekolah dari tim MKKS kab. Mesuji

"prestasi penting, jujur yang utama"

#SMK Bisa, SMK hebat
#siap kerja, cerdas dan kompetitif

SMK siap BMW, siap bekerja, siap melanjutkan pendidikan, siap wirausaha.

suport sistem CBT by TMF

ingin bergabung dalam pengembangan atau mencoba aplikasi ini silahkan klik link ini https://github.com/xamzone/tmfcbtakm.

jangan lupa mampir ke media sosial kami juga
facebook SMK Negeri 1 Mesuji Timur
youtube dan instagram.