Penerimaan Tamu Ambalan Pramuka SMK Negeri 1 Mesuji Timur Tahun 2022/2023. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 7 Agustus sampai 9 Agustus 2022 di bumi perkemahan SMK Negeri 1 Mesuji Timur.

Kegiatan ini terlaksana dengan baik atas koordinasi yang baik antara pembina pramuka dan bidang kesiswaan serta pihak sekolah.

kegiatan ini sebagai pengenalan dan penyambutan adik-adik pramuka tingkat penggalang ke tingkat selanjutnya yakni tingkat penegak, harapannya karena pramuka sudah termaktub dalam kurikulum dan wajib diikuti peserta didik maka dapat menjadi salah satu ajang mengasah bakat dan potensi diri peserta didik tersebut.

berikut ini adalah dokumentasi kegiatan PTA 2022/2023 SMK Negeri 1 Mesuji Timur

dilanjutkan acara pelantikan kakak penegak bantara tahun 2022/2023

1 Komentar

1. Jadilah prajamuda yang selalu berkarya dan bermanfaat, jaya selalu gudep smkn 1 mestim