Foto bersama dewan guru dan staf

Foto bersama siswa kelas 10, 11 dan 12

Mesuji Timur 2 Mei 2024,
Memperingati Hari Pendidikan Nasional 2024: Dedikasi dan Semangat di SMKN 1 Mesuji Timur

Pada hari Kamis 2 Mei 2024, semangat untuk memperingati Hari Pendidikan Nasional terus berkobar di SMKN 1 Mesuji Timur. Meskipun dilaksanakan secara sederhana di dalam aula sekolah tanpa pengibaran bendera, semangat dan dedikasi tetap mengalir dalam setiap detail acara.

Pembina upacara, Bapak Hermawan, S.Pd., selaku wakil kepala sekolah bidang kesiswaan, memimpin dengan penuh kehormatan dan pengabdian. Membacakan pidato langsung dari menteri pendidikan kebudayaan riset dan teknologi, Dengan tulus, beliau mengajak seluruh komponen sekolah untuk merenungkan arti pentingnya pendidikan dalam membentuk masa depan bangsa.

Meski dalam suasana yang sederhana, kegiatan ini memberikan kesempatan bagi seluruh warga sekolah untuk bersatu dalam semangat kebersamaan dan kebanggaan akan dunia pendidikan. Ini adalah momen yang tidak hanya dirayakan, tetapi juga dijadikan sebagai momentum untuk terus memperjuangkan masa depan pendidikan yang lebih baik bagi semua.

Dengan semangat yang berkobar, SMKN 1 Mesuji Timur memperingati Hari Pendidikan Nasional 2024 sebagai bagian dari komitmen mereka untuk terus mendukung pertumbuhan dan perkembangan pendidikan di Indonesia.

Akhir kata "Maju bersama, Lanjutkan merdeka belajar, selamat hari pendidikan nasional 2024".

@admin.